Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Главная / Полезные статьи / В умных часах пишет нет сетевого оборудования

В умных часах пишет нет сетевого оборудования

Умные часы из Китая – это полезные и удобные электронные устройства, выполненные в стильном элегантном дизайне. Для детей представлены модели в ярких неоновых расцветах, есть варианты со съемными ремешками. Портативные гаджеты дают точную информацию о времени, дате, погоде. На смарт-часы можно звонить и отсылать сообщения, и с них также можно делать звонки и SMS-ки. Стоимость умных часов зависит от модели, комплектации, дизайна, торговой марки.

Как решить проблему отсутствия сети в умных часах

Большинство полезных функций умное устройство выполняет путем подключения к  Интернету. Для смарт-часов выбирают сим-карту с пакетом 2G – это низкоскоростное подключение, но оно наиболее экономично.  При эксплуатации или настройках новых гаджетов часто возникают проблемы  с доступностью сети (устройство показывает, что нет сети или отсутствует сетевое оборудование). Когда в новых умных часах для взрослых выполняются настройки SeTracker, девайс может показывать сообщения о том, что нет сети или сетевого оборудования или же точка нахождения, которая определяется GPS-навигатором, показывает ошибочное местоположение (смарт-часы находятся в Москве, а на геолокации отображается какой-нибудь китайский регион).

По каким причинам устройство не может подключиться к интернету:

  • Проблемы с сим-картой – поставлена карточка неподходящего размера, не отключен запрос пин-кода, на карте задан неподходящий тариф. Если после установки сим-карты, а на экране устройства не появился значок сети, нужно еще раз проверить все этапы или заменить сим-карту.
  • Неправильно прописан APN (идентификатор сети) провайдера. Такая настройка обычно выполняется автоматически, если этого не происходит, нужно задать команду с помощью смс, текст которого различается для разных операторов сотовой связи.
  • Прописанный адрес сервера не совпадает с адресом, к которому обращается приложение геолокации. Чтобы откорректировать его, со смартфона необходимо отправить на номер умных часов команду: pw,123456,ts#. В ответ придет сообщение с адресами серверов для разных регионов. Из них нужно выбрать свой регион и откорректировать номер порта.

Как купить умные часы оптом в Москве

В нашем каталоге умной электротехники можно выбрать лучшие модели умных часов от надежных поставщиков. Для оптовиков и постоянных клиентов действуют специальные цены, выгодные условия оплаты и доставки.

Покупайте гаджеты в нашей компании!